- ABBYY Software
- AVG Technologies
- Acronis
- AdGuard
- Adobe Systems
- AtomPark Software
- Autodesk
- Avast!
- ChaosGroup (V-Ray)
- Corel Corporation
- Dr. Explain
- Dr.Web
- ESET NOD32
- Ecru (Pro 100)
- Entensys (UserGate)
- Eurosoft
- Famatech (Radmin)
- Foxit Corporation
- G Data Software AG
- GRAPHISOFT (ArchiCad)
- Handy Backup
- Hetman Recovery
- HostCMS
- Ideco-software
- Imagineer Systems
- Incomedia (WebSite)
- JetBrains
- Keepsoft
- Kerio
- LanAgent
- MicroWorld (eScan)
- Microsoft
- Navitel
- Nero
- Paragon Software
- Parallels
- Pinnacle Systems
- Positive Technologies
- ProgeSoft (progeCAD)
- RARLab (WinRAR)
- RITLabs (The Bat)
- RedCheck
- Serif
- SkyDNS
- Smart-Soft
- SoftOrbits
- TamoSoft
- Total Commander
- ZWSoft
- АСКОН
- Интернет Контроль Сервер
- Лаборатория Касперского
- МойОфис
- Сертификаты IVI
- Сертификация Microsoft

Компания Kerio Technologies Inc. объявила о выпуске Kerio Operator 2.0, самой современной на сегодняшний день версии своей IP-АТС. Стремясь усовершенствовать интеграцию старых телефонных линий с ИТ-сетями, Kerio продолжает добавлять новые функции в свои продукты, так что теперь организации могут использовать свои системы VoIP более эффективно.
Например, Kerio Operator 2.0 открывает доступ к API-интерфейсу управления Asterisk (AMI). Открытый интерфейс API позволяет сторонним приложениям, таким как системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) и софтфоны, интегрироваться с Kerio Operator. Интеграция с CRM означает, что сотрудники могут набирать номера своих клиентов непосредственно в интерфейсе своей CRM-системы, и эти звонки будут автоматически регистрироваться.
«Как поставщик ИТ-решений с большой базой клиентов и потенциальных заказчиков могу сказать, что мне приходится каждый день совершать большое количество звонков», — говорит Вальтер Хафф (Walter Huff), владелец компании Huff Technologies из Флориды, — „Kerio Operator 2.0, с его инструментами интеграции с CRM-системами, действительно ускоряет этот процесс и помогает мне установить контакт с большим количеством потенциальных клиентов“.
Kerio Operator 2.0 выпускается в виде программного модуля со своей собственной безопасной операционной системой и предназначен для установки на оборудование клиента.
Другие новые функции Kerio Operator 2.0:
- Парковка вызова — позволяет пользователю поставить вызов в режим ожидания на одном телефонном аппарате и продолжить разговор с любого другого телефонного аппарата.
- Усовершенствованная обработка добавочных номеров — даже если один и тот же внутренний номер назначен и настольному телефону, и смартфону, Kerio Operator позволяет задать каждому из устройств свои собственные настройки, при этом эти устройства смогут быть членами одной группы, очереди вызовов, или зоны для перехвата вызовов.
- Автоматическая настройка — автоматическая настройка телефона исключает необходимость сложного конфигурирования новых телефонов при их подключении к сети. Поддерживаются практически все популярные модели телефонов, включая Cisco, Linksys, Polycom, Snom и Yealink/Well.
- Встроенная функция записи разговоров — позволяет записывать все входящие и исходящие звонки для индивидуальных дополнительных номеров, конференций или групп пользователей.
- Шифрование телефонных разговоров при помощи протокола TLS.
- Двукратно ускорена работа консоли администратора, благодаря оптимизации движка и применению кэширования.
«Бесспорно, в настоящее время VoIP-системы завоевывают все большую популярность, а старые сложные АТС уходят в прошлое» — заявил Скотт Шрайман (Scott Schreiman), исполнительный директор Kerio Technologies, — „С развитием рынка все чаще появляются специализированные IP-решения, предлагающие специальные функции для конкретных применений. В Kerio Operator 2.0 мы реализовали систему, максимально отвечающую требованиям менеджера продаж, буквально живущего в таких приложениях, как Salesforce или SugarCRM.“
25.07.2012